?

Log in

No account? Create an account

О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ

А также о детях, родителях и...

Previous Entry Share Next Entry
Что нравится мужчинам? Грудь или попа?
melena1001
Хотите верьте, хотите нет...Ученые выяснили, что мужчинам с низким уровнем интеллекта нравятся дамы с пышными формами. И чем ниже интеллект мужчины – тем пышнее формы им нравятся. Мужчинам же с высоким IQ нравятся дамы со средними формами, либо вообще без форм...



Как много мифов по поводу красоты. Очень животрепещущая тема для многих женщин – слишком маленького размера груди.Если посмотреть женские форумы на эту тему, то основным обсуждением форумов является: кто и когда отправится к пластическому хирургу, чтобы вставить в грудь заветные силиконовые имплантаты. В попу их тоже успешно вставляют. Главное, подобрать правильный размер...Всех волнует, какую грудь выбрать, и кто лучше всего делает эти операции.Если же на форуме объявляется белая ворона, которая начинает писать о том, что не в размере груди дело, и любят женщину не за это – ей конец, ее тут же заклюют, и с форума она быстро исчезнет...Конечно этих дам можно понять, высказывание о том, что не в размере дело – может взбесить любую, особенно, если у тебя нулевой размер.

Можно понять мотивы героини Кэмерон Диас в "Очень плохой училке" увеличить себе грудь на несколько размеров. Ведь у ее соперницы грудь роскошная... "Ну чем я хуже?!.."Хотя сама Кэмерон Диас никогда ничего со своей грудью не делала и делать не собирается, что не мешает ей считаться одной из самых красивых и сексуальных актрис.Сюда же можно добавить еще с десяток очень красивых и сексуальных актрис с очень маленькой грудью. Почему их считают сексуальными? Почему многие мужчины от них в восторге?

Ученые провели много исследований по этому вопросу, и выяснили, что мужчинам с низким уровнем интеллекта нравятся дамы с пышными формами. И чем ниже интеллект мужчины – тем пышнее формы им нравятся. Мужчинам же с высоким IQ нравятся дамы со средними формами, либо вообще без форм. Для этих мужчин главное уже не выпуклости и вогнутости фигуры, а женский шарм, умение красиво и умно говорить, очаровательно двигаться, иметь грациозную пластику...

Например красивая и уверенная в себе женщина, успешная певица и невеста завидного жениха (эту роль Мэрилин Монро играла в фильме "Джентльмены предпочитаю блондинок") – как-то по-особенному смотрит на мужчин. Она на них смотрит как очень красивая женщина, но при этом не заискивающе, не вглядываясь, не пытаясь соблазнить, а просто скользя по ним взглядом, и даря свою красоту, шарм и уверенность в бесконечном обаянии.У такой женщины гордая осанка, красивая походка. Но походка не львицы, не бабы-вамп, а просто настоящей красавицы! Поэтому на нее клюют абсолютно все мужчины, любого уровня развития и дохода. Она нравится всем! Поэтому Мэрилин Монро и является столько лет секс-символом и образцом женственности. А заморачиваться по поводу грудей, поп – бросьте. Ведь в нашем мире есть женщины, которые, даже лишившись груди, не перестали быть обаятельными и привлекательными.Главное – просто будьте женщинами!


Интересности из сети


  • 1
Так грудь или попа? Я волнуюсь)

Это же тайное мужское знание!

И женское тоже...)))
Доброго дня и отличных выходных!

Среди моего окружения нет ни одного мужчины, которому бы нравилась Мерилин Монро - видимо, у западных мужчин другие критерии оценки женской красоты. Кстати, Софи Лорен считают красивой почти все мои знакомые мужчины.

Думаю, что это всего лишь мнение группки ученых, а не мужчин...)))

  • 1